Цитата:
Сообщение от Anna Dream
Казяфффка, как то очень сложно выглядит процесс. Можно сделать гораздо проще: Купить (если найдете) нужный трафарет, если не найдете можно вырезать трафарет из картона (изобразить от руки пару нужных завитков или воспользоваться принтером). Далее с помощью трафаретов и структурной пасты (или шпатлевки) добавить объемные завитки в нужное место. Примерно таким образом, я добавляла объемные элементы на своего кота. В качестве трафарета использовала старую резиновую салфетку. Быстро,эффектно, результат всегда хороший получается, а главное - практически ничего не стоит  . Если вам будет интересно, напишу более подробно.
|
Спасибо, полностью согласна :-) Способов достижения объёмности и воплощения идей действительно много. Хотя Ваш способ мне бы показался более сложным :-) Наверно это кто к чему привык. Мне проще с пластикой: раз-два и готово. Приклеил, лачком залил и результат не заставляет себя ждать. А вот структурная паста и шпатлёвка на разделочной доске (как предмета функционального и часто используемого) меня смущают, если честно. Мне на первый взгляд кажется это достаточно хрупким и ненадёжным. Хотя, признаюсь, лично не пробовала с этими материалами функциональные вещи :-)