PavelZ, Valdemar, kour, спасибо вам!)Мы очень рады,что в такой важный для нас день именно вы были рядом с нами)Когда мы позировали Владимиру Тищенко и Константину Черенкову,то шептали другу другу :"Как хорошо,что мы выбрали именно этих ребят,такие они приятные и внимательные к своей работе и к нам". Мы в большом предвкушении от того,что же получилось из нашего совмсестного сотрудничества))
Павел Зайцев понравился всем гостям,он очень внимательный и позитивный ведущий, без подколок и ужимок, но в то же время с хорошим чувстувом юмора и с положительным зарядом энергии,которую он дарил нам на протяжении всего вечера.
Все в восторге от тоста на франуцузком языке и нашей LoveStory,смеялись до слез)
Кстати по поводу фанарика,я рада,что он всё-таки смог хоть немножко подняться в небо))
Так же хотела выразить благодарность:
Кате Ряузовой за прическу,она очень милая и приятная девушка,с ней было приятно общаться. Отдельное ей спасибо от моей мамы.
Анне Сысоевой за макияж,она подчеркнула все мои достоинства))
Салон "Только Я" за прекрасное платье и хорошее отношение к покупателям,особенно Галине,которая так внимательно ко мне относилась на каждой примерке.
В центре внимания за букет,он был красивым, необычным и таким как я хотела.
Раисе Лихих за потрясающее оформелние зала,все в полном восторге,особенно я!Я обратилась к ней меньше чем за неделю,а в предпоследний день изменили цвет оформления,но несмотря на это,она всё успела и сделала по высшему разряду.
|