Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 14:17   #2103   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jardly Посмотреть сообщение
Но я сомневаюсь, что большинство из этих дворняг - суки (у меня как-то прямо противоположные наблюдения)
Интересно, если в помете у хозяйской дворняги родилось 5 щенков, 3 мальчика и 2 девочки. Мальчиков раздали в добрые руки, а девочек куда дели?
Следуя утверждению, что в частном секторе больше кобелей (что похоже на правду), то куда деваются суки из помета? не выбрасываются ли на улицу?
Я вот весной подобрала на выезде из города двух двухмесячных щенулек - девчонок. Девчонки однозначно домашие. Кто их туда отвез? не те ли добрые хозяева, которые топить не стали, а раздать не смогли?
А дальше уже - пирамида. 2 девочки через год пополнят популяцию уличных собак на энное количество щенков. Эти щенки - еще щенков. Так и получается, что дворняг становится все больше.
Но вина за это изначально лежит на людях, безответственных собакохозяевах. Докажите обратное.
Откуда вообще взялись бездомные собаки? Это что, порода зверей такая? Волки откуда - понимаю, лисы откуда - вроде тоже понимаю, а вот дворняги откуда - не понимаю.