|
Я тож в ЖК сегодня, причем мне наоборот на вчера было назначено, но ре не с кем оставить было, придется сегодня чапать, а вчера с мужем поссорились, так что думаю, я много не потеряю...
Вот про пробку, несмотря на то что я много поначиталась на форуме (в первые роды), когда у меня отошла пробка, я была точно уверена, что у меня отходят воды, потому что было много жидкости (я думала, может подтекают), и позвонила врачу в полной уверенности что рожаю, тем более, что на нервах начал побаливать живот (треники) и не снималось но-шпой, в итоге приехала в роддом, полежала в предродовой - послушала, посмотрела и начались схватки, когда врач подъехал у меня раскрытие было палец, а шейка не готова была, а схватки через 3-4 мин, решили рожать в этот день...так я и родила, порвалась, правда, вот вам и пробка...
Да, еще, вот я лох...перепишите мне срок ПДР на 7-8 июня (вот что значит вторая беременность - мозк от первой еще не восстановился))), на месяц обсчитались, я прям обрадовалась, что не в мае)) детка получается близнец, а не телец, как муж - ура-ура))), два тельца - это перебор))) Теперь главное не зарожать раньше времени )))
|