Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 18:19   #244   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Selenna Посмотреть сообщение
cut, вы опять придумываете абсурдно-гиперболическую ситуацию.
я всех новых доступных у меня на точках провайдеров тестирую, что бы иметь _собственное_ представление о них. с год назад я вас тестил - тогда жутики были, сейчас вроде ситуация изменилась. так что ничего тут абсурдно-гиперболического не вижу :-)
несколько странное увлечение - не спорю, но ведь не запрещено же иметь собственных безвредных тараканов в голове? :-)
Цитата:
Наши абоненты пишут заявление на расторжение в абонентском отделе или присылают заказным письмом. Таковы правила.
вот я всего навсего и пытаюсь подстроиться под ваши несколько неудобные _для меня_ :-) правила.
Цитата:
Представим, что из правил могут быть исключения. И вы сможете поступить так, как вам захотелось. Тогда да, приходите заключать договор к нам в офис и пишите заявление на расторжение нужной вам датой.
Очень желательно предупредить о своем приходе меня, чтобы исключение из правила для Вас действительно удалось )))
ок. договорились. спасибо!
Цитата:
Или же заключаете договор дома, а потом в удобное время уже после подключения приходите и пишите заявление на расторжение нужным вам числом.
не. не подходит.
Цитата:
Для заключения договора пишите свои данные в личку.
пока рано - вы тока по теплу туда доберетесь.