Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2003, 13:24   #17
Хозяин Своей Пещеры

Alex Street Ты знаешь, принципиальную позицию я бы занял, если мы говорили о иноземной резине. А по русской... В
прошлом году я "по случаю" угробил свою нокиан. Взорвалось. Пропорол об железяку в асфальте на 110кмч. Запаска со старых времен еще бридж лежала, короче, пары нет. Цены ломовые(пик спроса), и я, поспрашивав по знакомым и посмотрев всяких тестов, решил прикупить себе на конец сезона медео... Так ее 4 шиномонтажки баласировать отказась. Не поддается.
Сдал нах, купил ярославку медведя. Понравилось. Баланс идеальный. Рулится хорошо, по снегу гребет вообще на 5+, по льду и стартует ровно, и тормозит. Шумнота немного и накат так себе, но ровнонько. Вроде, класс. Знакомый по моему совету купил ее же. Сдал. Не балансируется.
А медведь тот прошел 42 тыс и 2/3 протектора нету.... Износ ровный, отколонений нет. Нокиан 150 тыс отходила до такого уроня. Нах советскую резину.

Насчет девятины. Согласись, мне мазы врать нет. Я против кировцов лично ничего не имею. А о вещах сужу всегда лишь по своим ущущениям, или ощущениям людей, которым доверяю.
К тому же, мы, видимо, несколько поразному оцениваем ситуацию всплытия. Мокрая дорога это мокрая дорога. Любая нормальная дезина ее держит. И тем лучше, чем резина круче.
А всплытие, это когда ты на скорости прошел лужицу, и тачка что называется "дернула осью". Лично видел, как народ в безобиднейших, казаалось бы, ситуациях улетал с трассы.
Переоценили резину и недооценили физику. А ее не наебешь.
Дизель вне форума   Ответить с цитированием Вверх