Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 21:10   #80   
Форумец

skvirel вне форума Не в сети
Хочу несколько слов оставить о Левобережном ЗАГСЕ. Свадьба была в декабре 2011 года ! мы довольны ! живем в коминтерновской районе, но замуж выходили в Левобережном ! именно благодаря отзывам на форуме )) на самом деле мило и приятно все: начиная от самой подачи заявления в ЗАГС (душевно, не торопясь, с милой улыбкой), заканчивая самой церемонией ))
1. при подаче заявления я очень просила, чтобы нас регистрировала женщина, ибо у женщин получается говорить проникновеннее, а для меня торжественность была очень важна ! меня с моей просьбой не послали - а просто сказали, что сделают по максимуму все возможное !
2. сдавая паспорт,я напомнила о своей просьбе, на что мне женщина ответила, что как раз на нашу дату будет вести церемонии мужчина.. НО !! она ему скажет что мы ее знакомые и проведет церемонию сама ! обалдеть !
3. вела церемонию действительно она ! очень старалась и никуда не торопилась ! просто умничка женщина ! не знаю как вас зовут ! но спасибо Вам огромное ! мы не поблагодарили вас после церемонии, т.к. были слишком заняты собой ! но после..еще много раз вас вспоминали с искренней добротой!
Просто для меня это было очень важно ! чтобы все прошло торжественно и по настоящему и я очень боялась что какая то краля может испортить мои воспоминания и МОЙ день своей кислой рожей!
4. поразили фотографы ! я не думала получить в итоге хороший результат, поэтому особо и не старалась на камеру.. у нас был свой фотограф и этот вопрос я как то отпустила.. НО ! забрав фоты с загса - очень приятно удивилась - фотки достойные ! и видео нормальнео !... тем, кто просто росписывается торжественно в кругу самых близких можно вообще не нанимать фотографа в загс.. поскольку ребята хорошо делают свою работу! за 1600 р... мы получили 15 фотографий хорошего качества и видео на 15 мин ! все здорово !!
5. мы преспокойно попили шампанское у загса )) я думала меня это будет напрягать..типа у дороги и холодно... но на самом деле все прошло классно ! постреляли с хлопушек, попили шампанского.. голуби и все такое.. минут 20 точно там были.никто не прогнал и в затылок не дышал !
и вообще уж комната для шанпаского точно не главное...
главное- это отношение к молодоженам от начала и до конца и ТА атмосфера праздника, которую сотрудники Левобер ЗАГСа с самого начала общения создают !
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕВОБЕРЕЖНОМУ ЗАГСУ ЕЩЕ РАЗ !! ТАКОЕ СОБЫТИЕ РАЗ В ЖИЗНИ ! И ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ МЫ ИСПЫТЫВАЕМ - ОНИ С НАМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !! СПАСИБО, ЧТО МОИ ЭМОЦИИ ТОЛЬКО САМЫЕ ТЕПЛЫЕ И РАДУШНЫЕ !!
п.с. очень верю что представители других загсов читают эту тему... было бы полезно поучится и сделать работу над ошибками .. делайте выводы господа.. что кому важнее.. престижность центрального загса.. или человечное отношение??