Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 10:15   #404   
Registered User

baby24 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ХОРОШИЙ Дядька Посмотреть сообщение
Может быть хотя бы для приличия посчитаете сколько ваша "четверка" с них бабла срубила?
Вы все - самые высокооплачиваемые почасовщики...
[/B]
Я не фото и не видео, я певичка, поэтому "четверка" вообще не моя. Да их и трое было. Не знаю, сколько сейчас берут фото-видео, в чужой карман не гляжу, наши расценки 10-12т на двоих за свадьбу не считаю заоблачной и запредельной.
А про тогда и сейчас, что выросла цена. Тогда работала в школе и тамадой подрабатывала по выходным, чтоб было на что прожить. За вечер ведения - месячная школьная зарплата. А сейчас мои в школе получают 9-11...так что не получается, что расценки выросли.
Про свадьбы в квартире... Я же говорю, что свадьбы, как праздника, как то, чем хотят поделиться с близкими, практически нет. Независимо от дохода нужно выбрать крутой ресторан, навороченное платье на 1 день и лимузин обязательно, потому, как у подруги все это было. Соответственно, выжав последнее, дабы еще и на вертолете полетать, на теплоходе покататься и в гостинице обязательно пофоткаться (надо же в одноклассники выложить, похвастаться), о какой кормежке кого-то речь? Если зачастую просят тамаду, чтоб перед тем, как положить деньги в "банк", она доставала их из конвертов. Вдруг кто-то не положит или положит, но мало... А после свадьбы - скорее считать подаренное - окупилась свадьба или нет...Раньше фото, видео было "на память", теперь чаще "на зависть".
Не понимаю людей. Готовиться к свадьбе по полгода, вымотать себе все нервы, скурпулезно выбирая такие мелочи!. Всю свадьбу переживать, расставлены ли карточки, на свое ли место сел гость, хороша ли арка, вовремя ли привезли торт и не помялся ли на нем бантик, успевают ли по времени на самолеты-пароходы-люксы номера... вместо того, чтобы веселиться, отрываться и не забивать голову ничем, кроме обалденного настроения.
Что-то ушло...Что-то человеческое.
Вот уже и операторы с ведущими спорят, кто больше съел...

Последний раз редактировалось baby24; 15.02.2012 в 11:05.