[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Wally
Вот за треху - коммуналка плюс квартплата - это как раз общага и будет.
В нашей коммунальной квартире выходило с квартплатой, электричеством, телефоном, газом и т.д. - ~11 рублей с комнаты.
|
А в бабушкином частном доме с удобствами во дворе и колонкой на улице - 3 рубля. За свет, по 4,5 копейки за кВт/час.
Цитата:
Только мясо стоило 4.50 на рынке, в магазинах ~2.50
Рыба по близкой цене.
|
Мясо в магазине стоило 1,90. Теоритически

А рыба бывает разная. Про кильку по 30 копеек я Вам уже писал. минтай тоже был весьма не дорог, салака копейки, хек, треска тоже не дорого.
Цитата:
|
Ладно, у пенсионеров обычно уже была мебель, и телевизоров они не покупали. Можно не учитывать.
|
Ну хоть Вы это понимаете.
Цитата:
Зато забыты расходы на транспорт. Опять же, дотаций и бесплатного транспорта для них не было.
Итак - единый проездной на месяц - 6 рублей. Ну даже если выкинуть метро, то 3 рубля, но это уже далеко не так удобно, по куче пересадок, если куда нужно.
|
Трамвай - 3 копейки, рогатый - 4 копейки, автобус - 5 копеек. Метро нам не завозили...

А теперь внимание, вопрос: на кой черт нужен единый проездной, если она дальше колонки никуда не ходила? Сразу скажу: подобный образ жизни вели практически все неработающие соседи/соседки. Магазин за углом, пенсию приносят.
Цитата:
А летoм из города выбраться хоть в деревню? Хрен с ним с Черным морем.
Значит расходы на электрички, меж гор автобусы?
|
Вам не приходило в голову, что очень многих людей в деревне никто не ждет?! Как городских жителей в ... поколении.
Цитата:
|
Вот-вот, моего деда так "недорого" и лечили. О результате я уже выше отписался
|
В свою очередь я привел Вам как лечат сейчас.