Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 21:10   #2018   
Форумец

Ан кА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мамбоша Посмотреть сообщение
Ан кА, главное чтобы вы музыку не только ДЛЯ себя подобрали...но и для бабушек...дедушек...мам...пап...и всех гостей
рассказываю пример: невеста очень любила группу Граджанская оборона, жених Сектор газа...и конечно они хотели чтобы этой музыки было много...предстваьте чтобы бы было сбабушками\мамами и всеми другими и даже большинство их друзей не слушали такую музыку
самый верный вариант выбрать 10-20 композиций и дарить их в подарок друзьям, друг другу, свекрови, тестю и т.п. и себе и им угодите и уж точно часть музыки будет в вашем вкусе
Бабушек-дедушек у нас на свадьбе не будет) из родственников-только мамы-папы-пара тетей-пара сестер и братьев) остальные гости-молодежь) Всего будет 30 человек) И ясное дело, что я выбирала песни не только исходя из своего вкуса) все композиции 80-х годов) думаю, мамы-папы будут только рады слышать песни своей молодости, а вся наша молодежь только поддерживает нас в этом выборе) и, конечно, Джексон!)) одного его я выбрала 10 композиций минимум! Мы все дикие фанаты его) поэтому и надеюсь, что диджей будет играть мою музыку. Там не будет ни сектора газа, ни гражданской обороны) думаю, всем будет очень приятно слышать Модерн Токинг, Бони М, Стюардессу по имени Жанна и многое др.)

Цитата:
Сообщение от ЮрСанч Посмотреть сообщение
А флешка не вариант? А ещё, на свадьбе всё не предсказуемо, может ваши гости захотят заказывать сами песни, а вкусы у всех разные. Ну скажем бабушка захочет матаню, или какой нибудь дядя попросит сердючку. Вы сможете им запретить?
Сердючку не слушает никто из наших не многочисленных родственников, бабушек не будет, вкусы наших друзей я знаю)
Флешка, конечно, вариант) ее я тоже запишу)

Последний раз редактировалось Lati; 15.02.2012 в 22:52. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд.