Цитата:
Сообщение от Мамбоша
Ан кА, главное чтобы вы музыку не только ДЛЯ себя подобрали...но и для бабушек...дедушек...мам...пап...и всех гостей
рассказываю пример: невеста очень любила группу Граджанская оборона, жених Сектор газа...и конечно они хотели чтобы этой музыки было много...предстваьте чтобы бы было сбабушками\мамами и всеми другими и даже большинство их друзей не слушали такую музыку
самый верный вариант выбрать 10-20 композиций и дарить их в подарок друзьям, друг другу, свекрови, тестю и т.п. и себе и им угодите и уж точно часть музыки будет в вашем вкусе
|
Бабушек-дедушек у нас на свадьбе не будет) из родственников-только мамы-папы-пара тетей-пара сестер и братьев) остальные гости-молодежь) Всего будет 30 человек) И ясное дело, что я выбирала песни не только исходя из своего вкуса) все композиции 80-х годов) думаю, мамы-папы будут только рады слышать песни своей молодости, а вся наша молодежь только поддерживает нас в этом выборе) и, конечно, Джексон!)) одного его я выбрала 10 композиций минимум! Мы все дикие фанаты его) поэтому и надеюсь, что диджей будет играть мою музыку. Там не будет ни сектора газа, ни гражданской обороны) думаю, всем будет очень приятно слышать Модерн Токинг, Бони М, Стюардессу по имени Жанна и многое др.)
Цитата:
Сообщение от ЮрСанч
А флешка не вариант? А ещё, на свадьбе всё не предсказуемо, может ваши гости захотят заказывать сами песни, а вкусы у всех разные. Ну скажем бабушка захочет матаню, или какой нибудь дядя попросит сердючку. Вы сможете им запретить?
|
Сердючку не слушает никто из наших не многочисленных родственников, бабушек не будет, вкусы наших друзей я знаю)
Флешка, конечно, вариант) ее я тоже запишу)