Сообщение от бобЁрушка
а что вас не устраивает? или теперь нельзя бросить ссылку?
кстати,зря смеетесь. психологи проводили исследование,которое выяснило,что жертвы провоцируют преступников,но подсознательно.
ссылки нет,но я думаю такую информацию можно найти при желании.
и вот еще,коли про маньяков речь зашла.
лет так 10 назад мне довелось лично познакомиться с настоящим серийным убийцей.
может кто-то помнит,тогда по городу прокатились слухи в газетах,что в городе орудует маньяк.
начали исчезать дети, а потом их находили изнасилованными и убитыми.
газеты подняли панику,т.к. у одной из работниц газеты "Моё" убили дочь.
я все это читала,слышала. потом в газетах сообщения исчезли,видимо,по приказу полиции.
а когда меня вызвали в областную прокуратуру(кстати,причину вызова до последнего умалчивали),я была в шоке.
за пару месяцев до убийств в нашу большую компанию кто-то привел парня(он вроде был соседом одного из наших знакомых),вернее парень этот как-то сам навязался. такой идеальный,добрый,спокойный,рассудительный. прям не прикопаешься. но вот удивительную вещь заметили-он если даже какую-то чушь рассказывал,все равно как-то верилось ему. настолько убедительно что ли,даже не могу объяснить. все слушали как кролики перед удавом.
на речку ездили с компанией-он за нами, было дело,пару раз нас с подругой до дома провожал(жил недалеко от нас),каков джентельмен. и мне довелось с ним прогуляться одной, кто знает,чем это могло закончиться. но,видимо,ангел-хранитель у меня надежный.
он нес какую-то чушь,и меня почему-то это сильно разозлило,помню поругалась с ним, достаточно агрессивно себя повела.
после этого он перестал подходить близко к нашей компании,когда я была там, стоял только вдалеке и подзывал ребят,кто ему нужен был.
ребята удивились этому,но пошутили-мол боится,потому избегает.
а спустя некоторое время нас вызвали в облпрокуратуру.
показывают фото- знаете,не знаете,как познакомились и т.д.
показывают нож- при каких обстоятельствах видели.
оказалось,что этот "милый" парень и был тем маньяком. потом уже другие ребята,кто его с детства знал,рассказали,что он всегда таскал нож,что по малолетству он резал животных.
а ножик мы его наблюдали на пикнике,любил его демонстрировать,помидоры резал.
как потом сказал следователь-вы им помидоры резали,а он им детей. хороший у следаков юмор...
так что могу смело сказать- на меня маньяки не нападали
|