Цитата:
Сообщение от lisa0311
Девочки!!! Очень нужна консультация, кто комперентен или сталкивался, помогите разобраться!!! Я работала в фирме №1, вышла в декрет, получила декретные, теперь, не выходя из декрета забеременела снова (второй декрет через 8 недель). Буквально на днях позвонила бухгалтер с работы и сказала, что фирму №1 продают за долги, из нее нужно уволиться и оформиться в фирму №2...я с перепугу переооформилась. Т.е. на момент ухода в новый декрет я буду числиться в фирме№2 в отпуске по уходу за ребенком 2 месяца. И вот теперь вопрос: Декретные они мне вообще начислять не будут никакие? и пособие до полутора лет тоже? Может мне тогда уволится сейчас, встать на биржу, а после родов оформить мин. пособие в соцстрахе?
|
1. Во-первых, для того чтобы вам уволится с предыдущей работы, вам нужно написать заявление об остановке отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет (сокр. ОПУЗР до 1,5 лет) и выйти на работу. Для вас было бы конечно идеальным вариантом если бы вас устроили в фирму №2, порядком перевода. В вашем случае, я так поняла, вас уволили и заново приняли. На новом месте работы вы можете написать заявление о том ,что желаете продолжить ОПУЗР до1,5 лет и вам обязаны насчитать пособие исходя их оклада на новом месте (выбираете вариант расчета по новым или старым правилам, где больше) Но для новой фирмы это может быть чревато, не выплатой в фсс, но вас это не должно волновать, т.к. на в фирме №1, по честному, вам должны были выплатить все не выплаченные пособия, любым способом, дабы не ущемлять ваши права.
2. В фирме №2, при выходе в новый декрет, вам обязаны выплатить пособия ,по беременности и родам, единовременное пособие при рождении ребенка (12405,32р.) и пособие по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет. Но учтите, если вы решите получать пособие по второму декрету, пособие по уходу за первым ребенком вы уже не получите. Выбирайте то где платят больше!
Стаж считается общий! с начала вашей трудовой деятельности, и не важно, что в фирме №2 вы проработаете меньше 6 месяцев, это не влияет.