Цитата:
|
Сообщение от IMHO
Стоимость "магии крови" для диллера в "1с" 4.80$. Проверьте, на сайте есть прайс. Считайте процент наценки и сравните его с 270%, о которых Вы сами упомянули ранее. Делайте вывод кто "наглеет"
|
Ладно проехали. Последний мой ответ просто потому что задело. ИЗВИНЯЮС за офтоп перед подераторами.
Во первых. Кто сказал что мы брали по прайсам? У нас были хорошие связи и брали мы если быть совсем точным по 2.65$ :-) Суть проблемы это не меняет. Даже по их прайсам 4.8*28=134,4. При условии что это цена МЕЛКИМ ДИЛЕРАМ ОТ 10 шт. Когда игра ТОЛЬКО появилась в ЛАБОРАТОРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ - КОТОРЫЕ ПРЯМЫЕ ПОСТАВЩИКИ КАК ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ Игра стоила 280р. То есть для нашего человека если прибыль не сотовляет 100% это не прибыль. Я только это имел ввиду. а не наезд что цены дерут. Мне кто нить может объяснить ПОЧЕМУ?
И не надо наезжать что я не в теме и далек от этого просто категории разные бывают.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП И ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ. Если хошь могем подискутировать в другой теме или по асе.