Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 17:57   #206   
Форумец

DeathLord вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IMHO
Стоимость "магии крови" для диллера в "1с" 4.80$. Проверьте, на сайте есть прайс. Считайте процент наценки и сравните его с 270%, о которых Вы сами упомянули ранее. Делайте вывод кто "наглеет"
Ладно проехали. Последний мой ответ просто потому что задело. ИЗВИНЯЮС за офтоп перед подераторами.
Во первых. Кто сказал что мы брали по прайсам? У нас были хорошие связи и брали мы если быть совсем точным по 2.65$ :-) Суть проблемы это не меняет. Даже по их прайсам 4.8*28=134,4. При условии что это цена МЕЛКИМ ДИЛЕРАМ ОТ 10 шт. Когда игра ТОЛЬКО появилась в ЛАБОРАТОРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ - КОТОРЫЕ ПРЯМЫЕ ПОСТАВЩИКИ КАК ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ Игра стоила 280р. То есть для нашего человека если прибыль не сотовляет 100% это не прибыль. Я только это имел ввиду. а не наезд что цены дерут. Мне кто нить может объяснить ПОЧЕМУ?

И не надо наезжать что я не в теме и далек от этого просто категории разные бывают.

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП И ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ. Если хошь могем подискутировать в другой теме или по асе.