Цитата:
Сообщение от слобода
у меня нет выставочных собак
|
То есть, мёрзнут только выставочные, а невыставочные - не мёрзнут?..))) Насчёт "нет выставочных" - а Перец, а тот же подрастающий Кир? Или они коротко стрижены под овечку и никогда-никогда на выставках не бывали? Скажи, что никто не выставлялся, что я на протяжении нескольких лет ни разу не видела твоих собак на выставках, что у тебя никто не закрыл чемпионство...
Цитата:
Сообщение от слобода
единственный выставочный-Каспер.Вот ему бы я иногда с удовольствием бы одела комбез
|
Дорогая моя, так одень! Ты хоть раз попробуй САМА и убедись. Я-то все эти комбезы проходила и на своих пуделях, и на коккере, жившем у меня в совладении, плюс - многочисленные клиенты, как выставочные, так и невыставочные. И пишу исходя из того, что видела и продолжаю видеть собственными глазами.
Ещё раз повторяю: попробуй сама. А потом поговорим ещё раз на эту тему.
Цитата:
Сообщение от слобода
Бывает зимой такая погода,что собы приходят с улицы в снегу и эти комки отваливаются вместе с шерстью.Поэтому мои собы зимой остаются без шерсти на ногах.летом им травой шерсть сечёт,а зимой-снег.
|
Поэтому мои пудели, будучи в выставочных стрижках, всегда ходили с гетрами на ногах. Но уж никак не в комбезах.
Цитата:
Сообщение от слобода
есть у най Тойчик тёма,сын курского Рича.Его хозяин обожает пешие прогулки-причём ходит далеко за город.Так вот когда были морозы ниже 30 градусов они тоже гуляли,итог-застудил почки.
|
У моего большого пуделя почки отказали в самой середине лета, в июле. Тоже, наверное, было минус тридцать?
Цитата:
Сообщение от слобода
кстати,в Липецке морозы 30 градусов начались несколько лет назад,раньше никогда не было,максимум 27 Завидую,что в дни твоего детства у вас было так прохладно
|
Ну, вобщем-то, к началу 90-х моё детство уже кончилось, но не суть важно. Первые морозы в минус тридцать я хорошо помню с того момента, когда у меня ещё не было собак - как раз именно с детства. Первыми они были для меня лично, но полагаю, что уж никак не первыми для Воронежа. И ещё я очень хорошо помню, что очень, очень редкую зиму у нас температура не опускается до тридцатника. Однако,
каждый раз об этом говорят с искренним изумлением и обзывают эти морозы аномальными. Ну да что со СМИ взять...