Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 14:26   #656   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
30. А если учесть расходы на лекарства, то и меньше.
С чего 30. Вот мой подсчёт:13.2 коп. за квадратный метр жилплощади, возьмём 10м2 =1,3руб+плата за пользование водой с человека в месяц
при наличии ванн — 27 копеек(возьмём 50)+15 за газ с человека+1руб телефон+ электричество примерно 2руб.
Итого -4.97. Короче 5 руб вылетает и все дела/ Что забыл поправьте. Ах да транспорт за 6 рублей -без него никак.)

Цитата:
Я уже писал, из нашего дома до молочного надо было три остановки на троллейбусе, до булочной - три на трамвае, до гастронома лучше на метро.

О да, несчастные вечно плачущиеся москвичи. И булошные там не во всех районах были. Уж что что а магАзинов там было шо грязи на селе. Сомневаюсь короче в ваших раскладах.

Цитата:
Во-первых, я и писал, что это единый проездной. Во-вторых, если надо пользоваться метро, то выбора не было. Отдельного проездного на метро не имелось у нас, только в составе этого. Можно было конечно и не брать, а платить. Ну, разница может быть в пределах рубля. тем не менее, многие пенсионеры брали.
Писали верно, но не писали что в Москве. В Москве единый означал 4 вида транспорта. Не во всех городах СССР было метро и трамвай. Если они брали значит хватало и вовсе не потому что он единый им был жизненно необходим.