Sheriff собственно латиноамериканская программа состоит из 5-ти танцев: самба, ча-ча, румба, пасодобль, джайв. - это конкурсный вариант. Существует ещё масса латинских - таже макарена, сальса, меренга... и т.д.
Сальса-тусовка как правило начинается с урока танцев ну длиной где-то минут 45. Как правило ведёт занятие негр (расисты есть???))) ненавязчивая музыка, но под которую просто невозможно усидеть, делает своё дело. ДВИЖЕНИЯ - НАИПРОСТЕЙШИЕ показывает он, для завода несколько девушек в шортиках тоже крутят попами в такт))) в общем тоже подтанцовывают.
А потом, после урока... полное отрывалово. Включается на весь вечер чисто латинская музыка. Когда народ подвыпьет ещё начинаются "грязные танцы" - парные. танцы-обжиманцы так сказать. КТо куда - кто на барную стойку, кто на сцену. башню срывает полностью - знаю по себе. как правило такие тусовки сопровождаются обилием иностранцев)). Ценят они это.
В Москве отличное место в плане таких тусовок выделяется клуб "Vodoo Lange". Вторник-среда 22.00. Вот на следующей неделе буду в Москве - обязательно тусанусь.
Минус для девушек и плюс для мол. людей в том, что по правилам девушка не может отказать мол. человеку в танце, каким бы грязным танец не был, каким бы "страшным" не был парень))) Хотя подвипивших изрядно девушек легко завести просто отличным танцем... и как правило это заканчивается ... постелью)))
Воть. Мы енто хотим воплотить в Воронеже. Будущая команда - 4 чела, в том числе один негр и я. Вот так. Я в латине ваще профи)
|