Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 19:32   #596   
Форумец

lvvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dimastik Посмотреть сообщение
lvvv, Намерения совершенно серьёзные,а рассказывает в основном что бывший больше мать свою слушал и не захотел отдельно от мамы жить ну и какая плохая свекровь.
В общем мы оба разведены и у обоих по ребёнку,но для меня в детях нет никаких проблем.Терпения ради неё хватит-выдержу,хочу быть вместе с ней.
Ну, если она беспрерывно что про прошлую жизнь рассказывает, то тут несколько вариантов -
1. сказать ей что тебе это неприятно слышать и чтоб постаралась про это не говорить. минус - она может обидется, ну и т.д. ведь может быть она такая - ей нравится про это говорить. Ведь воспоминания возможно свежи. Со временем может пройдет.
2. Слушать все это и извлекать пользу. т.е. она говорит что бывший такой-сякой потому-что делал то-то и то-то неправильно - Великолепно, делай не так как ее бывший, соответственно правильно с точки зрения девушки. Т.е. сыграй на контрасте (ну, если это в твоих силах) - она как бы оценит. Ну, примерно так.

А вообще, не торопи события и старайся ей угодить - поступай так, чтоб ее не оттолкнуть. Если накосячил - старайся так не поступать больше. Но и тонкую грань между "угождать" и "стать подкаблучником" старайся не перейти. Я так думаю.

Ну и самое главное - не старайся что-то говорить плохое про ее бывшего. Типа поддакивать ей - мол да, вот скотина. Просто будь лучше его. На голову, на две. И тогда она на 99% подумает - блин, а ведь этот новый и вправду классный парень. 1% - иррациональная женская логика . Че у них там в голове - они и сами не знают