Я считаю вот эта схема дорожного регулирования наиболее разумная в данном месте

Есть возможность и безопасного пересечения 6-ти полосной дороги, есть и остановочные пункты, есть и возможность перестроения автобусов для разворота (синяя линия), есть также и возможность безопасного выезда с прилегающих дворовых территорий частного автотранспорта. Кстати сейчас выезд с прилегающей территории от дома по адресу Бульвар Победы 50-В чрезвычайно опасен, а машин там очень много выезжает. Даже стали частенько ДТП происходить.
Также хочу отметить возможность обратного разворота в направлении Антонова-Овсеенко. Сейчас разворот в этом месте запрещен согласно установленным знакам. Великие магистры дорожного строительства при реконструкции окружной дороги забыли предусмотреть возможность поворота/разворота при движении со стороны Москвы во дворы по адресам ул. Антонова-Овсеенко, 31, 31А, 29, 29А... в дальнейшем список домов будет только увеличиваться. Согласно ПДД для того чтобы попасть во двор по этим адресам надо доехать до кольца Бульвар Победы - Вл. Невского и только там сделать разворот.