Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 22:15   #2424   
новичок

Записей в дневнике: 1

ДашкаВЕО вне форума Не в сети
Наконец-то пришла настоящая зима
Два дня снег шел так настойчиво, что нас завалило))

Дарт просто обожает снег! Сегодня он нас "дрессировал": подходит к входной двери, открывает ее и просится на улицу. Я сначала пару раз на этот трюк купилась - ну мало ли собачке действительно надо. Но, глядя на то, как он скакал по снегу и кувыркался в нем, я все же понялла - просто пес дорвался до снега) Погуляли, поиграли, поели пролетающие снежки)

А у Тима был трудовой день!
Он помогал мне чистить снег! Такого восторга у собачки еще, наверное, не было
Надо было всё успеть: и лопату погрызть, и метлу потрепать, раскопать собранный в кучу снег, продегустировать свежевыпавший снег, всячески поддерживать меня морально и как только можно мешаться мне под ногами! Естественно, последнее у него получалось лучше всего!
Мы накидали большущую кучу снега - Тим гордо лежал на ней и считал каждую новую лопату снега.
А как он потом прыгал через нее!!! (и кто только говорит, что вео - тяжелая порода)) да она легче легкого!)
Периодически Тим из ВЕО странным образом трансформировался в БШО, но легким движением всего тельца опять становился восточником)

Справедливости ради стоит отметить, что мы все же позанимались немного. А наградой за выполненную команду был.....снег! (и как мы будеи летом дрессироваться - просто не представляю)))
Не меньшее веселье ожидало нас по приходу домой - животинка превратилась в одну сплошную сосульку
Чтобы при таянии этого ледника не затопило квартиру, пришлось отогревать песу в коридоре)

Зато теперь все мое мохнатое семейство счастливое, довольное и "убитое" лежит и не шаволится)
Интересно, что им снится?