Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 22:16   #41   
Energaizzerr

Энер вне форума Не в сети
Телефон Фонда находится у меня!Обещаний с моей стороны вообще быть не может,мы тут,4то в "верю,не верю" играем???Я не могу обещать,то,4то вы полнить не в силах!Когда позвонили в первый раз,я переадресовала к 4еловеку,который отве4ает за размещение животных!Этот 4еловек(Люда)попросила элементарного,скинуть фотографии,потому 4то размещение информации без фотографии пользы приносит 0!Фотографий не было!За4ем звонили остальные люди,мне не понятно!Я им по кругу рассказывала о нашей ситуации и предлагала приехать посмотреть на приют!Мне твердили одну фразу-"Заберите собаку!"Как вариант,я предлагала забрать его себе на передержку или разместить в клинику,но всегда находились при4ины этого не делать!Муж4ина мне вообще сказал"Да нет,девушка,4то вы!Меня просто попросили позвонить!"Всем о4ень жалко животное,но делать ни кто ни 4его не хотел!В приюте есть условия и забывать про них нельзя!Прививка и кастрация-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ!Ваи подробно объяснили о ситуации в приюте,но нет!Приедьте заберите собаку!