Цитата:
Сообщение от fotograf5
Lusyadog, вы можете вообще представить,что определённый процент гомо сапиенс вообще боится собак,ВНЕ зависимости - на поводке они или так,на помойке возятся?Если эта тётушка даже не дружит с головой,но боится собак -её что,лопатой,чтобы собачке на улице не мешала?!!
Вот почему многие за то,чтобы БЖ вообще по улицам не шлялись.Чтобы не было эксцессов ни с одной из сторон.
Народная мудрость имеет наглость утверждать,что только дураки ничего не боятся.
Кто-то пиявок боится,кто-то мышек и т.д..Неужели вы думаете,что нет людей,не боящихся собак?Почему именно этих людей за идиотов считают?
Мне кажется,что таких людей - большинство.Что и доказывает эффективность собак на охране объектов.
|
Согласна.
Я вот, признаюсь, боюсь людей. Особенно мужчин, поскольку силы явно не равны, а я так же не знаю, что у них на уме. Для своего же спокойствия стараюсь не ходить одна по темноте, приобрела себе разрешенное средство для самообороны. На всякий случай.
Но поверьте, как то мне не приходило в голову просто так кому то продемонстрировать, что я способна сделать, если на меня нападут....
Лично я тоже за то, чтобы собаки по улицам не шлялись.
Домашние собаки, конечно, должны быть на поводке. Но ведь, к сожалению, не все это понимают, а так же собачка может банально потеряться. А если эта собачка умеет не просто "гавкать", как бездомная? И тут тетушка со своим снежком....