|
Почти 15 лет спустя своего дебюта в Формуле-1, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер дебютирует в ином качестве в тот же уик-энд, на который приходится Гран-При Монако.
Голос 37-летнего гонщика будет звучать в новом мультипликационном фильме компании Disney под названием "Cars", в котором он играет эпизодическую роль себя самого. Шумахер присоединился к таким легендам голубого экрана и звезд мотоспорта, как Пол Ньюман, Ричард Петти, Марио Андретти, Даррелл Уальтрип и Дэйл Эрнхардт-младший в съемочной группе "Cars".
Шумахер находит свой первый опыт актерской игры перед микрофоном захватывающим вызовом.
"Когда я впервые услышал об этом проекте, я на самом деле сомневался, так как я совсем не умею играть или притворяться кем-то другим, и еще потому, что я никогда раньше не делал ничего похожего, - сказал он - Но с другой стороны, история такая милая и вся идея выглядела очень привлекательно".
"Так что мы подумали: хорошо, почему бы не попробовать, давайте просто решимся и сделаем это. Это было довольно сложно, но в то же время было очень весело, так как это был совершенно новый опыт. Всегда стоит попытаться сделать что-то новое".
"Нам приходилось прерываться несколько раз, особенно когда я говорил не на английском или немецком языке, но в конце концов, я надеюсь, все прошло хорошо и людям это понравится. Конечно, это было очень интересное и веселое занятие".
Мировая премьера "Cars" пройдет на скоростной трассе Лоув в Шарлотте, Северная Каролина, 26 мая.
Он "удачливый новичок среди гоночных машин, нацеленный на победу", согласно официальному сайту, "который понимает, что жизнь похожа на путешествие, а не на финишную прямую, когда неожиданно попадает на сонную дорогу 66 города Радиаторов...."
|