Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 19:32   #3293   
Форумец

Негородецкий вне форума Не в сети
Хочу поделиться впечатлениями......
Созвонившись еще в начале недели, сегодня поехал позаниматься со своей младшей черной к Спецу... Но по порядку....
Изначально немного удивило, что человек согласился провести занятие по защите для керунга, хотя переспросил меня -что это...., потом меня удивила продолжительность одного занятия - если выдержит - то час!!!Ну и довершением ко всему стала цена занятия - в ТРИ раза больше заявленной здесь! Но...Даная стала работать все лучше и лучше, и я начал возить ее на разные площадки под разных фигов и не только в Воронеже....вот поехал и сюда...
Сразу скажу, что никаких ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! Я приехална своей машине, обклеенной логотипами питомника, был в фигурантском комбинезоне, когда у меня спросили фамилию- сказал. Пока спец с напарником расчищали снег зашел разговор о "персоналиях" - попросил без этого и объяснил почему....
Итак.. Говорит - привязывай собаку, сейчас посмотрю на нее...Достает валенок обшитый ментовскими сатиновыми трусами.......на правой руке....попрыгал перед собакой , ткнул в нее вот этим..... упыхавшись через 10сек! говорит - снимай..Здесь отвлекусь опять на цену занятий - он мне говорит ПОБЕГАЙ В ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЕ! вообще занимаюсь с тобой по спеццене Собака по ВТОРОЙ команде отпускает и начинает облаивание...Фигурант отпрянул от неожиданности.... Спец заявляет - вторая команда, минус 5 баллов. Я ему говорю - я приехал не к судье, а к фигуранту . Мне не надо сегодня акцентировать собаку на отпуске.После этого говорит мне - у тебя собака поджевывает. Я ему - у меня - нет, у тебя поджевывает, сделай так, чтобы перестала, не порть мне собаку!А вообще, если ты видел, то собака зацепилась клыком за тряпку..... Возьми нормальный рукав! Достает рукав казанского производства с бельтинговым чехлом с заплатками из пожарного рукава. Я ему говорю - на такой чехол хватку не сделаешь! Мне отвечают - да, ладно, летом - хорошо, зимой - плохо! Я удивленно спрашиваю - а сейчас ЧТО? Мне сейчас надо! напортачил - исправляй! Я был обвинен в шпионаже..... Говорю - деньги взял - работай, дам свою амуницию. И тут началось..... ну то, что ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи не знает, не удивило, но не смог ПОВТОРИТЬ, то, что показывал.... Ноги не идут, при приеме приседает закрывая рукавом колени выварачивая руст рукава вертикально вниз, говорю - привлеки внимание собаки стеком - он начал БИТЬ СТЕКОМ ПО ЗЕМЛЕ!!! В итоге , напарник сделал пару приемов в полуприсяде вбивая рукав собаке в пасть, принял на подушку на уровне пояса(хотя показывал - уровень лица) и на этом говорю - достаточно. Спец одевает рукав и говорит - давай лобовую на меня.... Собака в стрессе после всего( мало того, она уже отработала у нас на площадке...), но соглашаюсь. Бежит прямо на собаку со скоростью 90 маршрутки( но ей это только по кайфу), принимает держа руст вертикально вниз... Несмотря на это собака работает. И тут это чудовище начинает кружиться на месте и бить собаку снизу по лапам, стараясь попасть по животу! Кричу ему - стой! Услышал меня с 3 раза! Говорю - скинь рукав - не отдает!Говорю - я сейчас тебя ударю за то, что ты делаешь - скинул рукав.... Вот такой Спец...
Завтра поедем к Роману Петрову - снимать стресс...