|
В конце 2008 они уже были в Воронеже
Искала работу, кризис утихал, вакансия была по зарплате адекватная
По телефону пригласили на собеседование, себя в объявлениях позиционировали как "у фирмы открывается филиал в вашем городе"
Первая лекция чисто психологическое давилово сначала на тему "А не пора ли зарабатывать на прекрасную жизнь сегодня и светлое будущее в старости?" Интузиазма чел по фамилии "Горбачев" =) прибавил, про деятельность компании сказал, что гигант, производящий продукты ежедневного потребления, называется Tiens Group
Собрали по 100 рублей как залог за выданный двд диск и книжку про чайку
Как только села в маршрутку, тут же загуглила Тиенс через телефон, и слова "развод, лохотрон, кидалы" и т.п. уберегли меня от второй лекции =)
Дома посмотрела диск, там оказался воодушевляющий фильм
На вторую назначенную лекцию, которую вел уже другой оратор, пришла с преднамеренным опозданием, зашла в кабинет, первому лектору положила на стол диск и книжонку, сказала, что пришла за залогом, парнишка опустив глаза, порылся в папках, достал мои залоговые сто рублей, застенчиво отдал - без следа задора, с которым рассказывал первую лекцию, на которой и фотки из злачных мест показывал, якобы из заграничных командировок на громадные заработанные бонусы
Вернувшись на работу, даже стало жалко, что ту лекцию мои коллеги не слышали, еще на месяц воодушевления от нее хватило, ребята неплохо вдохновляют!
|