Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 12:41   #552   
Banned

albina_r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
Чё вы к этому Дениску привязались?
просто хочу, чтоб сибериа признался, что он и есть Денис Сибирко. А то сам себя тут пиарит, и ссылки на ресурсы, к которым имеет непосредственное отношение, дает, будто невзначай в инете наткнулся. Я, конечно, понимаю, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но надо ж иногда смелости набраться и сказать - да, это Я. А он вместо этого отмазки лепит, фото свое удалил, сообщения в теме про велосипеды и покатушки почистил, а судя по фото вконтакте, одноклассниках и фейсбуке Денис Сибирко очень прилюбливает велосипед. Пусть уже признается, на этом и разойдемся
из темы отчет о велопоходах и покатушках. зачем сибериа вчера там все свои сообщения удалил, если он не Денис Сибирко и не боится разоблачения?
Сиберия - ты Денис!!!!!!!!!уже не отпирайся. Фамилию, думаю, тоже скоро докажу)))
Кстати, Дениска, поздравляю с недавним рождением второй дочери!!! Все таки Аришей назвали?)))
Дениска-сибериа, верни свою фотку в голубой футболке и с великом, с покатушки)))
это фото Siberia, фото Дениса Сибирко есть вконтакте, фейсбук и одноклассники, ну и другие ресурсы, компания Эфко и др.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сиб.jpg
Просмотров: 16
Размер:	70.4 Кб
ID:	1720748   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сиб1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	99.2 Кб
ID:	1720752  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: сиб3.jpg