Цитата:
Сообщение от Heretic
В советское время большинство жителей Воронежа были колхозниками горожанами в первом поколении. Поэтому купались истово и долго, но раз в неделю по субботам. Тогда же, если кто не помнит выносили простыни после первой брачной ночи.
|
Да,вы правы ,что в советское время большая часть "горожан" подтянулась из колхоза.Жили в коммуналках и мылись... Я ,да и мои родители, никогда не секли за соседями по коммуналке кто и сколько раз подвергал себя чистоплотности.Не-е, но бывало ,конечно ,хочется в ванне подольше полежать ( крестьянские гены дают о себе знать), но соседи-они же всегда плохие, начинают в дверь постукивать. Ну-у бывало только по субботам... Был ещё один грешок...тс-с...только ты ни кому. ( дальше я буду шёпотом ) После прочтения газеты "ПРАВДА" мы её рвали на квадратики размером 18Х23см ,мяли и использовали не по целевому назначению в туалете.Ошушение я тебе скажу не из приятных.Правда, она же ...колит. Теперь на счёт простыней.Если бы после первой брачной ночи моей любимой матушки с папенькой простынку вывесили на улицу, то я бы сейчас не вёл с тобой такую милую и трогательную беседу,Так что извини ,брат-не помню я тех дней когда простыни напомянали японский флаг.На них, в девственной крови , качаясь на ветру ,были не мы с тобой............