|
Курбатов, ты похоже там стрелочник- ни простительно не разбираться в таком возрасте, не понимать, что кинологические школы УИН, МЧС, МВД и т.д. были созданы в 30-е годы, а ваши сообщества только начинали подниматься в 90-е и то, что вы делаете- это подспорье, просто игра. Друг мой с кавказкой овчаркой бегал по вашим площадкам, в итоге, бросил с вами заниматься, из-за того, что в некоторых местах вас просто выгоняли. Ничего не было постоянного по месту работы. Сейчас я занимаюсь у igor-spec, который грамотно и подробно объясняет все. Результат от каждого занятия к занятию очень заметен, так что ваши все претензии - это желание привлечь к себе внимание, а если рассуждать о возрасте спеца, то в игры играть он с вами не будет. Возраст уже не тот. Ваши здесь все оскорбления очень не культурные. Так что занимайтесь, чем вы занимаетесь и не мешайте другим.
Да, кстати знакомство со спецом сразу начинается со знакомства с его фильмом. Его стиль работы мне нравится. При желании может сделать видео ролик роботы мой собаки, разве это не круто!!!
|