|
DrOn, вообще чтобы подытожить мою позицию и более к ней не возвращаться в отношении "создать сайт + протэк", ибо это бесконечное бурление говн и переливание из пустого в порожнее надоело.
Может и человек ты хороший, может и протэк фирма отличная, но в сочетании "ты + создать сайт" получается просто адская смесь. Дело тут не только в том, что твое отношение к ВРН студиям крайне пренебрежительное (уж начитался я, что в ВРН специалистов нет) и тебе лично выгоден процесс создания сайта ради процесса (может даже просто бескорыстно). Просто скорее всего - звезды не сошлись.
В моей практике бывали случаи такие, зачастую тогда когда заказчик сам не знал что хочет. Или у заказчика было дофига всяких желаний, часто - противоположных. Но в этом студии Воронежа не виноваты - не надо их упрекать в некомпетентности, возможно, стоит все таки со своей стороны ситуацию пересмотреть?
Да, у студий много минусов.
Специалисты вообще не будут просто так предлагать дизайн, без общения и без пожеланий заказчика (хотя бы тех моментов, на чем концентрировать внимание, рассказ вообще о деятельности организации и т.д.), над сайтом работает далеко не один человек и т.д.
Но мне все-таки не хочется верить в то, что за приличный бюджет для вменяемого заказчика в Воронеже смогут сделать только недодел на джумле. Я такие итоги считаю результатом действий заказчика, а не деятельностью студий г.Воронеж. Может, так мне проще считать.
Тем не менее, по-прежнему желаю удачи во всех начинаниях.
|