|
40
Блин, прочитала все посты и думаю, какие дуры....)))) прошу прощения за прямоту высказывания.... Я не приобщаю к ним Скучающую и иже с нею... она пока и до этого определения не дотягивает, но остальные, которые уже немного старше, прежде чем высказывать свое осуждение, вернее неприятие данной ситуации, скажите, а был ли у Вас подобный случай? Уверена, что нет... Предвидя возражения, спрошу, а что может дать вам ровесник? Именно как глава семьи, как мужчина? Или будете лучшую половину жизни ждать пока он встанет на ноги? И почему не допускается вариант искренних и добрых отношений с такой разницей в возрасте? Я живу со своим мужем уже 6 лет, мне 25, ему сорок, и могу уверить, что за это время я ни разу не пожалела об этом, просто приятно чувствовать себя Женщиной.... рядом с Мужчиной.... а вытирать сопли ровесникам и ждать когда папа подкинет денег и даст авто покататься, думаю это не лучший вариант семейной жизни.... Я не хочу сказать, что все молодые люди до 30-ти совершенно никчемные создания, но, увы, приходиться признать, что Мужчин в этом возрасте очень мало.... поэтому я за 40-летних...))))))
|