Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2006, 12:54   #59   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
В Багире я таки разочаровалась... Помещеньице все таки весьма скромное. Да и при ближайшем изучении - разновидности занятий отличаются только названиями. Когда захотелось сменить вид занятий - оказалось почти не на что. Та тренер, которая мне более менее понравилась, ведет в неудобное время. И вообще все как то уж очень по домашнему...

Каким то чертом меня занесло в Парадиз. А, сайт нарыла в интернете. И как это меня дернуло прийти и оплать месяц занятий??? Сходила на одно занятие и все стало ясно. Абонемент валяется неиспользованный не знаю где. Немного жаль. Жуткая вонь от затапливающего регулярно бассйена. Все обшарапанное. Персонал просто волком смотрит. Тренд
жерный зал... ОМГ! Там просто не на чем заниматься. Занятие в тренажерном зале представило собой 80% - на коврике. Несмотря на обаятельнейшую тренершу Люсю - не увлекло. Как пояснили, у мадам хозяйки клуба дочь больна лейкемией, она лечит ее в Германии и вбухивает бабки туда, а не на развитие клуба. Что даже нормальной косметики у косметологов нет, а к маникюрше со своим лаком ходят.

И снова вопрос актуален??? Куда пойти заниматься в Центре города? Может появились какие то новые варианты?? А то пока ничего лучше занятий дома по своей программе не вижу... Но скучновато.