Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 18:33   #856   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Противозаконно. Отказали по этому критерию - в суд. Возраст вообще нигде не должны спрашивать, разве только врач.
Вам просто не ответят почему не взяли. Куда идти? Очевидно Вы не сталкивались с этим.

Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
В чём нынешние дети хуже? Они не такие, они другие... Их сейчас перемести в то время - думаете, они вам спасибо скажут? Да ни в жизнь, они наоборот назад будут проситься, потому что родились в своё время, а не в наше, им наш уклад жизни и ностальгия по прежней жизни чужда и дика. Не верите? А спросите своих детей, интересно, что они вам ответят)
Знаете ли не спрашивал, но время от времени проскальзывают нотки что с этой страны надо валить. По поводу нашего времени (СССР) надо сначала обрисовать все плюсы и минусы, потом задать вопрос. Поскольку я рассказывал о своём времени, мои дети отзывались неплохо о той стране. Удивительно?
Верно они другие и Сэнди забеспокоился не без причины.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вот кстати единственное за что я не прощу капитализм и нынешнее время - за то что у детей детство отняли. Ну скажите - мне кто в нашем детстве мог сказать отцу такую фразу "пап у меня мама сегодня денег в автобусе заняла 10 рублей и не возвращает" или "тебе сколько денег подарили на день рождения? а мне вот столько!" вот это и есть реальный ****ец а остальное что вы обсуждаете херня на постном масле.
Это цветочки. Создайте тему-обсудим)