Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 10:30   #874   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Так спринта и больше всего на этапах. ШО, ОПЯТЬ не так??? )))
Да ну? Если я не ошибаюсь, из 32 прошедших гонок спринтерских было примерно 10-12, остальные - дистанционные. Вот на олимпийских играх опять 1 медальку и возьмут, как в Ванкувере Крюков. А на всех остальных налажаем. При советах всегда брали их кучами.

Цитата:
Да, маловато. Но кто в этом виноват? РФ старается как может наверстать? Скажите, вот сколько трасс было построено за 20 лет в Германии, США, Канаде? А у нас целых 2.
А нафига им их строить, если у них уже есть несколько современных санно-бобслейных трасс? И тем более Германии, которая гораздо меньше России и любой спортсмен без труда может приехать на тренировку?

Цитата:
и жемчуг мельче... Маловато. Маловато будет (с)
Ну если вы приравниваете победы над новичками и победы над профессионалами, то мне нечего вам сказать. Вы наверно их тех, кто называет матч ЧМ-2010 Россия-Канада 5:2 "реваншем" за Ванкувер.

Цитата:
Ничего странного. Если в голову не только есть и волшебную палку об нее чесать, но еще и думать ей иногда, то все становится на свои места.
Я-то как раз ещё как думаю. Где у нас была "смена поколений" (ну кроме фигурного катания)?

Цитата:
Ага, нехило... Шутник.
Ну для сравнения 1984-1994, выиграли 5 золотых медалей за 4 олимпиады (не говоря о призовых местах). Берём 2002-2010. Сколько золота выиграли? Правильно, 1....

Цитата:
Маловато! Маловато будет!!
Ну так ведь действительно маловато мы выигрываем в последнее время.
Вот вам ещё одна ссылочка:
http://winter.sport-express.ru/others/reviews/12348/

Цитата:
Однако ж тогда и простые крестьяне не могли себе этого позволить. А сейчас с этим проще.
Ага, выехать из села стало проще, да вот только не на что...

Цитата:
Что этот факт показывает?
Что СССР был сильнее в спорте.

Цитата:
Ну, кстати, ты очень тактично умолчал про достижения советских конькобежцев в 1992 году, ага
И чё? А Нидерланды вот в 1984-ом ни 1 медали не взяли в коньках. Будем теперь кричать, что голландский конькобежный спорт отставал? Надо брать результаты системно, а не в конкретном малом промежутке времени.

Цитата:
Тренеры никуда не делись. Дело сейчас не в них. Подумайте
Так вы сами на них перешли. И думать я не собираюсь, мы сюда пришли спорить, а не играть в игру - кто кого передумает. Надо свои мысли излагать чётко и понятно.

Последний раз редактировалось Salt; 22.02.2012 в 10:52.