Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2003, 00:20   #62   
Форумец

Hottt вне форума Не в сети
Значит, то, что мы устроили в прошлую субботу в Носороге называется сальса? В таком случае у меня каждый выход на танцпол - сальса! И без негров причём, и вообще можно просто от души поплясать с девчёнкой под классную музыку и не вешать на происходящее никаких ярлыков и сексом заканчивать это дело не обязательно, я люблю танцевать ради самих танцев, танец - это жизнь, мне жаль людей, не любящих танцевать, это такой КАЙФ! Единственное, что тяжело - это найти партнёршу, которая не станет смотреть на тебя обалдевшими глазами после нескольких па Вообще-то вряд ли в Воронеже у вас получится такая вечеринка, если собирать её вот так - всё сведётся к пьянке-быдломанке, особенно, если устраивать это дело в большом клубе. На такую вечерину надо идти толпой единомышленников
Но идея мне нравится, только не надо негров и тем более их уроков (я не расист, просто достало то, что их стали считать лучшими танцорами и лучшими спортсменами, в конце-концов чемпион по фламенко - белый испанец, не помню как зовут, а красивее тела белого Арнольда пока ни у кого не было).

p.s. я представляю рожи некоторых лиц, наблюдающих за такой тусой, хе-хе-хе, кстати, Justify_my_love , запость фотку с одного из твоих выступлений? ну пожаааалуйстаааа!