Цитата:
Сообщение от grigor
По пунктам:
1.Кто разваливал промпроизводство в 90х годах...фамилии.?
2. Кто наказан по пункту 1.... фамилии
|
Развал шел согласно тогдашним законам. Фамилии всем известны, наказывать нужно по закону а не по хотелкам. Я бы тоже хотел что бы всеми заводами и параходами рулило государство, но это нереально.
Цитата:
|
3.Почему ясные, очевидные проблемы изучаются по 5-7лет?
|
потому что это так. не думаю, что возможно отработать гос.программу на десятилетие вперед за пару месяцев. это не реферат по философии...
Цитата:
|
4.Почему уже после понимания проблем российской экономики деньги вкладываются в разные балаган-шоу типа расширения Москвы и олимпиад?
|
потому что это материальные объекты, которые останутся следующим поколениям. это суть - накопление богатства, инвестиции в страну в целом.
и не криви душой - в промышленность тоже вкладываются и в не меньших объемах.
Цитата:
|
5 Почему не строят в массовом (чрезвычайном) порядке дороги, мосты, аэродромы, инженерные коммуникации, научные лаборатории?
|
почему не строят?
строят и реконструируют - и мосты, и дороги и аэродромы и инжинерные коммуникации и лаборатории. ты просто не интересуешься этим, пожирая тонны говна с EJ и эхо москвы, где все плохо и все попилили.
простой пример, далеко ходить не надо - дороги в Воронеже, сравни с 2007-м. С 2004-м, с 2000м...
Мосты - только по тем по которым я езжу, реконструирован Чернавский, с северного мост вникуда, отроженский. Ведутся работы по доп.мосту рядом с железнодорожным, что соединит отрожку и северный.
Цитата:
|
6. Почему только сейчас дошло до ваших сюзеренов понимание того, где мы находимся ?
|
это дошло еще в конце 90-х. поэтому беня ушел на покой. с тех пор - как бы ты сейчас не выеживался - но страна стала жить в нужную сторону.
Цитата:
|
7. Главное. Почему не ведется настоящая борьба( война) с жуликами и бездельниками?
|
настоящая - это какая? их сажают, чиновник повсеместно на карандаше.
я прост не понимаю, что ты вкладываешь в понятие "борьба с жуликами и бездельниками"... для меня бездельник - это барыга на рынке. его тоже расстрелять?