Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 15:58   #769   
Форумец

paradox777 вне форума Не в сети
чтоб охотиться не нужно глубоко нырять (рискую быть закиданным помидорами), а знание как задерживать дыхание и нырять все глубже само придет соразмерно с частотой ныряния и увлечения под водой именно охотой и выслеживанием.
Все поделились умением, но есть одно но. Вода и глубина хоть и является нашей прородительницей но всетаки для человеа является чемто магическим и неведанным, например для меня большая глубина пугающа (раньше вообще на 2 метра нырнуть не мог). Так вот если представить что человек натренировался в бассейне оделся в экипировку и нырнул в реку или озеро.. и идет (пропылвает дно) на предельной глубине и вдруг видит нечетко что-то лежащее на дне огромных размеров..... сами знаете как мозг дорисовывает - как следствие приступ паники и сжигание кислорода и спазмы.
Так что, я за способ самообразования глубины - главное чтоб процесс нравился охоты и поиска а проф качества придут. Тем более любая рыба выходит поспать или поохотиться на мелководье. Чет я долго вел и вот к чему все это.
Не обязательно быть профессионалом по задержке воздуха чтоб быть подвохом - скорее это другое ощущение.