Цитата:
|
Сообщение от Лукашук А.В.
Господа, не хочу никого обидеть или оскорбить, свое личное мнение типа:
-НАМИ пустой звук
-Наши только передирают своего ничего нет
-«мастер» заколхозил и т.д.
ОСТАВЛЯЙТЕ ПРИ СЕБЕ.
|
Моё мнение - хочу оставляю, хочу высказываю, у нас свобода слова

Если серьёзно - лучше было бы рассказать про то, что создал или разработал НАМИ - и не требовалось бы вставать в "обиженную позу защитника НАМИ", и мы бы нечто новое узнали.
Цитата:
|
Многие участники форума к сожалению мыслят по «американски», выгорел допустил конденсатор в блоке ECU – заказывай новый блок.
|
А ведь подход-то правильный. Ибо у них работы по поиску этого сгоревшего конденсатора выходят дороже нового блока.
Цитата:
|
Почему тогда «русскому Ване» иномарки продают? Европейские и азиатские потребители прекрасно понимают, что в скором времени машина потребует больших фин-вливаний
|
Один человек (в Москве) так описывал свою причину смены устраивавшей его машины: "ты ж не носишь пиджак по 10 лет, даже если он ещё очень неплох?". Процент так мыслящих людей в европе выше, чем у нас. Так что не надо их под одну гребёнку, продают из-за аварии, из-за "предполагаемых расходов", из-за старости, из-за законодастельства и ещё по многим причинам.
Цитата:
|
В защиту «кулибиных» и переделок
В приемной НАМИ перед моим отцом, сидел мужичек. Он установил двигатель и АКПП от Тойоты в «девятку».
|
Хм. А смысл? Чтобы рассказывать "у меня отечественное авто с автоматом"? По всем остальным параметром она девяткой и останется...
Зато сколько времени он на это и на сидение в НАМИ потратил? Не, его конечно дело, куда своё время девать - но
не понимаю.