Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 11:21   #855   
Registered User

bor_man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от тарелка Посмотреть сообщение
Здоровья вам, надеюсь вы на больничном. Потому как рассуждения о сокращении тех несчастных голодных людей как-то непорядочно звучат от человека , который в рабочее время окунается в интернет на форум. И это не первый раз , покопалась в ваших сообщениях... Я вот ещё в институте заметила. Самые плохие преподы (в смысле халтурщиков в процессе обучения) больше всего придираются на экзаменах и как правило к мелочам. Короче
, у меня подозрение, что те кто тут больше всего кричат "гнать бездельников" сами отнюдь не трудоголики. astahov, я так понимаю , что огромная очередь за пирожками по утрам вас не раздражает. Странно... Наверно вы их любите...
Никто не виноват /кроме начальства/, что у нас так все организовано, давно ходили разговоры про 2 перерыва и пропусков в столовую. Нечего искать крайних. К тому же бездельничать можно и на рабочем месте. А ещё| можно создавать видимость кипучей деятельности на рабочем месте.
Ещё улыбают рассуждения об отстойных разработках. Люди/разработчики/, поимейте совесть , не нойте, лучше предложите своё, креативное.

Насчет бездельников их к сожалению хватает. А некоторые руководители оставляют в списках исключительно по блату или семйному. Как то так.