|
Прошла встреча, я правда немного задержался на нее, поэтому даже не в курсе с кем общались. Татьяна с форума Авроры в курсе. Итог как я и ожидал. По факту - нулевой. Просто человека с администрации ввели в курс дела на месте, сориентировали по проблемам, описали пожелания и требования. Ответ на письмо через демократор.ру, как я понял, будет с отказом из-за несоответствия техническим условиям (ограничение зоны видимости). По обоим сторонам дороги участки земли (которые могли бы быть заняты остановочным пунктами) находятся в частной собственности, поэтому организация остановочного пункта будет тоже вызовет затруднения в связи с выкупом в городскую собственность частной земли. Как я понял Колиуху доложат, обрисуют ситуацию и будут думать как решить нашу проблему. Как долго думу думать будут - неизвестно. Кому поручат решать нашу проблему - тоже неизвестно. Контактами мы поделились, может с нами и свяжутся, а может и нет. Надо продолжать писать - просить/требовать!
Было внесено очень интересное предложение - выяснить членов городской думы от нашего избирательного округа и обратиться к ним. Это будет эффективнее, т.к. возможно этим членам думы поддержка в виде голосов на следующем переизбрании будет не лишней. И думаю многие за них проголосуют, если они окажут такого рода содействие жителям их избирательного округа.
kalgri, вы бы сюда людей пригласили с форума Авроры или ссылкой на тему поделились бы, если тема открытая.
|