Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 07:19   #238
ReadOnly

Цитата:
Сообщение от mikmaster Посмотреть сообщение
Как посмотрю появились адвокаты дъявола....
Даже при Ватикане существовала официальная должность - адвокат дьявола
А у нас вообще свободная страна
Цитата:
Я знаю обо всём со слов реальных свидетелей (читайте внимательнее)...
Ну да, со слов реальных свидетелей с радаром в глазу служебная нексия неслась 160 км/ч, мы помним
Цитата:
Может вы найдёте оправдание факту прикручивания номера на место... Заботились о сохранности госимущества, что бы кусок люминия не пропал? Медаль им выдайте!....
Вот хоть тресни не пойму, как влияет на всё открученный или прикрученный номерной знак?!
mikmaster, объясните уже
Цитата:
До сих пор никто из дпс мне не объяснил как это всё произошло.
Лично Вам никто ничего объяснять не обязан
А вот по Закону при ДТП с потерпевшими сроки расследования равны 12 месяцам, так что ждите
Цитата:
Позвонили мне только на вторые сутки после того как резонанс пошёл. С предложением материальной помощи. Принцип их работы "заплатил и поехал дальше", только теперь уже в обратную сторону...
Не хотите денег - это ваше право. Потом на суде только не забудьте объяснить, почему Вы отказались от материальной помощи несмотря на то, что дочь находится в тяжёлом состоянии, ок?
Ну и ещё - предложение материальной помощи это хороший поступок. Так что респект тем, кто это предложил.
Цитата:
Устал я...... Реальные свидетели уже рассказывают всё... Не хочется мне уже заглядывать сюда... Бессмысленно. Реальная помощь давно уже через личку идёт.....
Мне вот лично вообще непонятно, о чём тема - о нанесённом вреде здоровью, о плохих полицейских или о жажде мести
в первом варианте надо деньги брать
во втором донести куда надо
в третьем успокоительное попить

mikmaster, Вам успокоительное сейчас больше всего подойдёт.
imho конечно же
Muammar вне форума   Ответить с цитированием Вверх