Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 16:20   #23   
Русский!!!

Guru вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от д. Царев
Nataly, вот в том-то и дело, что если Вы пишете, что я не один так рассуждаю, то имеете, значит, в виду тех, кто рассуждает подобно мне, а не подобно Гуру (ибо мы с ним, очевидно, рассуждаем по-разному).
Я решительно отказываюсь понимать, каким образом высказывание объективно истинного утверждения "Библия осуждает гомосексуализм" ущемляет права меньшинств.
Третье: значит, Вы считаете, что автоматически перемещаться туда, где комфортнее - по-человечески?
Как мы рассуждаем господин д. Царев, я понятия не имею (как впрочем и Вы)))) А вот очевидно как раз то, что продукт этих рассуждений иногда весьма и весьма отличен, что впрочем никоим образом не говорит в Вашу или мою пользу, а всего лишь показывает наличие различных точек зрения на некую проблему.
Теперь в "поддержку" сексуальных меньшинств))) Библия не просто осуждает гомосексуальные отношения, как богомерзкие, а приводит реальные примеры того, как эти деяния наказуемы Господом. И у гомосексуалов есть только одно "право", которое нормальным людям можно и должно ущемлять постоянно - это пропагандирование и реклама в любом виде подобных отношений. Ибо это есть грех великий, ведущий человеков к дегенерации и вырождению. Т.е. бороться нужно не самим явлением гмосексуальных отношений и носителями таковых(это их беда), а с теми, кто пропагандирует подобные отношения между людьми, как естественные и допустимые. А этим занимаются, как правило те скрытые(латентные) и высокопоставленные гомосексуалы, которые очень хотели бы легализовать сии отношения среди людей не потеряв при этом ни своих высоких постов, ни своего положения в обществе (иначе они становятся изгоями). Этим очень умело пользовались и пользуются до сих пор для достижения политического олимпа. Это азы и это должно быть известно любому священнику, поскольку Церковь была всегда тем "фильтром", который не позволял попадать подобным людям во власть.
А что касаемо автоматического перемещения физического тела(при полном отсутствии духовной гравитации) в пространстве, то это анотомическая тяга человека к комфортному удовлетворению своих физиологических потребностей с точки зрения человеческого тела, вполне естественна)))))