|
Стебно:
В воскресенье команда Renault принимала в своей конюшне двух таких важных гостей, как Голливудская звезда Оуэн Уилсон и главный креативный директор студии Disney-Pixar Джон Лассетер. Уилсон хорошо известен по фильмам "Старски и Хутч", "Незваные гости" и "Королевская семья Тененбаумов", в то время как Лассетер - это создатель лучших мировых мультипликационных фильмов, таких как "История игрушек", "Суперсемейка" и "Корпорация монстров".
Они представляли скоро выходящий на экраны мультфильм студии Pixar "CARS", для которого члены братства гонщиков, включая Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикеллу, записали свои голоса для разных языковых версий. Это был первый визит Уилсона в паддок Формулы-1, и он остался в восхищении.
"Это первая гонка в моей жизни, на которой я побывал, и очень увлекательно было побывать "за сценой" и посмотреть на процесс изнутри. Здесь все технологически сложнее, чем NASCAR, который проходит у нас в США, - прокомментировал актер. - Здесь множество фанатов гонок, и мне вдруг подумалось, как странно, что для каждой игры у Америки есть свой аналог - и то же самое с гонками. Я бы хотел, чтобы мы активнее принимали в этом участие, так что мы смогли бы включиться в это."
А что насчет самого фильма, в котором Уилсон озвучивает главного героя, вместе с Полом Ньюманом? "Он появился из-за огромной любви режиссера Джона Лассетера к машинам, который решил рассказать о мире машин, и я, так сказать, голос гоночной машины. Так что там рассказывается о моем путешествии, как рядовая гоночная машина многому учится и совершенствуется. Это настоящая Голливудская история!"
|