Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 04:34   #274   
Форумец

Мафия46 вне форума Не в сети
Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!Что ж мы с вами то хуже собак друг на друга бросаемся?!Большинство участников породной ветки заводчики , владельцы да и просто любители немецких боксёров, но есть и те кто только хочет стать одним из них, нельзя же так на каждого "дилетанта" в мире кинологии ополчаться!Ведь все мы тоже с чего то начинали, да и не думаю что у всех первая собака была звездой выставок, спортивных соревнований и активно использовалась в разведении, мы то пришли к этому со временем, увлеклись , втянулись...У меня первая собака ВЕО была без документов и я не сколько об этом не жалею!Людей не вникающих в подробности а просто желающих завести
щенка (естественно подешевле и для себя) гораздо больше чем тех кто серьёзно подходит к этому вопросу, всем свои мозги не вставишь и доказывать им что либо бесполезно из раза в раз одна и та же песня!Дойдёт эта истина до таких владельцев только тогда, когда они столкнуться с теми проблемами которые всплывут от собаки без доков и когда будут гадать на какого же бульдога похож их насорог)))))))))))))Ну и тогда два варианта: либо поймут чем отличаются щенки с родословной и без будут искать вариант в питомнике или у заводчика, либо "попытка№..." на птичьем рынке!