Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 10:00   #2482   
Форумец

testman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
я вас прекрасно понимаю - в свете того как нам преподносят отстаивание наших же прав (а расписали проПутенские красиво - про возврат в 90-е, и про переворот и про госдеп и оранжевых и ливию с египтом туда же замесили) я бы сам испуганно говорил - "нинада ничего этого - я за стабильность".
Вы понимаете ,что все хотят стабильности? Путин и его клан ущемляет наши права - как это соотносится со стабильностью? всё нормально типа - ну ущемляет и хрен с ним. Он посылает вас всех в одно место, отказавшись от предвыборных дебатов, а вы продолжаете говорить о стабильности.

я часом из этих и что? вы мне хотите рассказать как государство кинуло , а потом поимело всех вас разом? а что же вы не делали ничего? тоже наверное за стабильность ратовали или задавались вопросом "если не ельцин то кто?". А может вы расчитывали ,что и вам что-нибудь да перепадет от приватизации? Вы же сами сделали то, что сейчас вспоминаете как лихие 90е и грузить меня этой темой не надо.

Оглянитесь вокруг себя - вы много увидели произведенного у нас в России?
Вы даже сейчас боитесь потерять эту стабильность, а задавались ли вы вопросом - "Почему я сейчас боюсь потерять эту стабильность?" выходит не так уж вы и уверены в завтрешнем дне, несмотря на то, что уверены в победе Путена на выборах.

Есть люди, которые готовы жизнью жертвовать ради страны, но Путен и его клан не из того теста.
Я в то время крутился как мог пытаясь заработать на хлеб, после окончания института. Работал водителем троллейбуса по 12 часов в сутки без перерыва и всё равно за инфляцией угнаться не мог. Потом здесь в Воронеже устроился в ОКБМ проработал полгода и ни разу не получил зарплату. Там люди получали проценты за год до того как я устроился. Потом перешёл в другое КБ и работаю там с 1997 года. Так что поверь, молоть языком здесь, и пройти через девяностые, это разные вещи. Ещё раз повторяю, что случись малейший кризис в платежах на промышленных предприятиях и мы эту промышленность потеряем окончательно, на 146%. Поскольку (говорю от себя), специалисты не получив зарплату 2-3 месяца вынуждены будут искать другие формы заработка. А это уже было до сих пор востановится не можем. Прекрасные инженеры, рабочие в возрасте 40 лет просто ушли с предприятий и мы имеем сейчас то , что имеем. А любая перетрубация во власти неизменно приведёт к сколь нибудь значимым экономическим изменениям. Причём на первых порах не в лучшую сторону. Так вот этот период времени и будет самым убийственным, даже при том, что потом во власти все будут "белыми и пушистыми :-)"