Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 13:47   #279
Форумец

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
три моих аварии...99,поворот у второго отделения свх масловский,скорость 100,ушел по прямой в повороте,вылетел через лобовуху,перелом рёбер,сломанный палец и вывих ноги....бмв 7,седан,скорость 160,улетел в поле в районе нечаевки,переломы рёбер и по мелочи.....бмв х 5,скорость не помню,но она был большая,улетел с моста на новворонежской трассе,опять же организм пострадал не сильно,больше морду разбили подушки,даж кусок зуба отколол...
Вот так почитаешь и подумаешь, что спецыально убицца пытаешься...

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
во мне 100 кг...по законам физики я раза три уже должен был издохнуть,но почему то я ещё живу....наверное есть что то сильнее законов физики ...
видимо потому что об стену ещё не пробовал.
но лучше не надо.
а сильнее законов физики в автопередвижениях должен быть мозг с разумом, знающий эти законы и предтвращающий их негативное воздействие.

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение

А это нормально у них в стае, норма можно сказать...У них так положено!

Цитата:
Сообщение от Ecstasy36rus
я живу в России, может быть ты живёшь в какой то другой России и не в курсе что у ментов ВСЕГДА всё схвачено

Плюсану много, много раз!!! Это просто синдикат, а не организация которая должна помогать людям в определённо сложившихся ситуациях.

Мы ехали 130-140 км...Так как я сама водитель, то периодически поглядываю на спидометр, скорость как набрали так и не сбавляли до ДТП...
Так тоже неправильно рассуждать. С одной стороны хаять ментов и сетовать на беззаконие и безнаказанность а нашей стране, а с другой стороны тут же признаваться в грубейшем нарушении закона (пусть и не лично, но судя по повествовательному тону - это для вас в порядке вещей). После скорости 140 честный человек должет в гаи придти и права сдать (хотя бы на время). Но мне кажется, вы этого не сделали и тому кто был за рулём этого не советовали?
Чё тогда говорить о продажности властей. Получается, любой из нас продажный. Только спрос на всех разный и цена и возможности. Ну конечно, много исключений есть (хоть и меньшинство).

Ну и наезжать на людей, которые пытаются какую-то объективность высказать без привязки к темам "менты-козлы" и "виноваты, но отмажутся", и желать им и советовать испытать на себе - тоже излишне эмоционально и предвзято получается.

А здесь ТС вроде сказал, что несколько реальных свидетелей нашлось. Ну значит, должно быть нормально всё в плане разбирательства и ответственности. В любом случае виновника не растреляют. И даже скорее всего не посадят реально. Но судя по обрывкам информации, он скорее всего не является откровенным циничным уродом, которые иногда сбивают людей и с лёгкостью отмазываются. Следовательно, сама ситуация для него уже не из приятных. Может у него хватит смелости всё-таки лично с семьёй встретиться и всё выяснить на мирной основе. Потому что если начнутся какие-то движухи с подлогами, изворотами, баблом и проч., чести это не сделает ни водителю (а виновник он или нет - он уж для себя это знает точно), ни системе в целом. А если уж виноват на самом деле - то принять наказание. Ведь даже если избежать наказания, неужели потом приятно будет читать и слышать о себе кучу негатива? Да и совесть не обманешь.

Ну а девушке - пусть хотя бы такое словесное сочувствие и виртуальная поддержка тоже помогают в нелегком деле выздоровления. Потому что в этой теме каждый кто к кнопкам прикасается или просто созерцает (думаю, даже гаишники, хоть на них и говорят плохо) - все искренне ей желают скорейшего выздоровления.

пс. а всё-таки видеозапись из машины велась или нет? есть официальные запросы и официальные ответы на этот счёт? ведь половины бы споров не было тогда. а если запись велась, но скрывается или потерялась, это однозначно на мысли подозрительные наводит.
and_v вне форума   Ответить с цитированием Вверх