Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 19:18   #718   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Это уже спрашивали - поверьте, у меня лично все ок. Я просто считаю, что Путин, как и КПСС когда-то, ведет страну в тупик. Вы не хотите потрясений сейчас, а я не хочу более худших потом.

origin, Вы как взрослый и адекватный человек должны понимать то, что человек как и любое живое существо устроенно следующим образом "Есть хотя бы один раз в день". Я уже писала об этом, но напишу еще раз аппетиты только и предпочтения у всех разные. Живу в обществе, общаюсь с людьми и не встретила еще ни одного человека который открыто заявляет о всеобщем общественном(народном) благо и при этом не преследует свои личные интересы. Я не говорю сейчас о политиках, которых я вижу только на картинках и экране, говорю о людях реальных))) с которыми сталкиваюсь)))

Цитата:
Оппозиция плохая, но она лучше, чем Путин, который остановил развитие страны. Вы же сами лучше меня знаете какой у нас госаппарат - отъявленные воры и лжецы в своем большинстве.
origin, еще немного и свои слова про адекватного и взрослого человека заберу)))))
Путин по Вашему хуже того же Зюганова,Немцова, Явлинского? Напомню, что эти товарищи политики прошлой эпохи и на их реальные заслуги и действия можно полюбоваться....в тех же 90-х))) Жириновский ...это Жириновский с ним просто весело))) Прохоров...по сути он вообще ни чего толкового не сделал и не сказал.
С такой позицией наверное лучше вообще не голосовать или просто бюллетень испортить)
А какой у нас госаппарат? Я вот не знаю) Может поделитесь.

Цитата:
Люди голосуют против Путина, но пока не могут организоваться и отстоять свое право выбора. А Путин - преступник, который завтра снова захватит власть. И Вы думаете, что преступник, управляющий страной, это хорошо?
Ваш бизнес от него, кстати, тоже пострадает. Вот посмотрите.
Я не считаю Путина преступником) И из всех претендентов на президентский пост на мой взгляд на сегодняшний день это единственный кандидат. А остальных можно наверное действительно объединить под одним "любой", так и получается что реальных кандидата по сути два...Путин и "любой".
Не считаю что Путин был плохим президентом, а на сколько он "плохой" или "хороший" будет в будущем время покажет( если конечно он победит).
А вот что действительно не хорошо и страшно для любой страны и ее населения если управленец будет "любой".
Это мое мнение.
Да кстати, что мне смотреть я не бизнесмен))))