Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 01:53   #375
Свой вдоску!

Цитата:
Сообщение от dot_com Посмотреть сообщение
На Плехановской какая-то жесть. Перевернутая газель пассажирская на боку и еще битые машины, куча стекла, газель дымилась!
Водитель Акцента - Девушка 1991 года рождения, Водитель Маршрутки Мэн 1988 года рождения... Судя по всему, девушка не с великим опытом была... Стоял в оцеплении - думали взорвется! Слава богу обошлось! Когда полезли снимать аккум с газели (а то бенз вытекал..., а полез то ли водитель газели, то ли еще кто то... в общем не сотрудники служб) то случайно сорвали шланг газовой магистрали в газели ( Соответственно шипеть начало на всю плеханоскую - народ побежал врассыпную! А судя по тому, что под днищем газели было 4 полных газовых баллона с меня ростом - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - СЛАВА БОГУ НЕ РВАНУЛО! Шипело минут 20, до тех пор пока один героический сотрудник МЧС на свой страх и риск не полез и перекрыл топливную магистраль! Хотя это было очень опасно! Не дай бог что - жертв было бы достаточно! Разнесло бы в МЯсо(
Вот уж кто в этой ситуации не сработал чОтко - так это сотрудники Милиции и ДПС( К моему великому сожалению( В момент того, как пошел газ -сами бросились врассыпную и уехали на своих машинах!!! И только сотрудники МЧС ринулись перекрывать дорогу - а то не дай бог рвануло бы) А ДПС сразу за телефоны и по углам! А то, что там стояла толпа зевак - Это ИМ ПОХ! Пусть хоть всех вмясо! Через минут 20 мимо проезжал "Бобик" и сотрудники у меня меня спросили - "А, чеет тут такое происходит" и только потом - вся милиция узнала о происходящем))) Я орал над координацией их действий... В итоге дпс перекрыли плехановскую по середине, и разворачивали всех тут же, включая автобусы а ля "90") Вопрос: А незя было от заставы перекрыть?))))) В Общем: МЧС 5! Скорая 5- (потому, что наша медицина ненакосячить не может дэ факто)) (один сотрудник скорой меня вообще убил: газ выходит, а он метраз в 20 курит стоит))) ему спасатель говорит: У тя все хорошо? А тот ответил "А я не взатяг... ппц в общем)))") Милиция 2-... Вот такое резюме)
А, Да! Итог: 5 пострадавших, 1 Женщина в тяжелом...
AkimOff вне форума   Вверх