Если честно я в ШОКЕ от этой УПЕРТОСТИ, что Надо повязать, нет ну Надо повязать!!! А самое главное..... Да кто сказал, что надо повязать кровь из носа? Где этот закон прописан?
Но как ни странно, это бывает сплошь и рядом. Далеко ходить не надо. У нас такие разведенцы в городе обитают, там даже по страшнее будут собачки.
И ведь жалко людей, которые ведутся на этот
хитроумный развод и обман.
Я вот это объявление увидела в прошлом году и запомню наверное на всю жизнь.
http://busil.ru/item/Боксеры_продам_Воронеж-2543479/
Меня от него до сих пор потряхивает. У этого человека целая плантация таких вот ''классных'' боксеров. Там все поставлено на поток... И что интересно, летом небось опять будут щенки...
КОШМАР!!!!
Цитата:
Контактное лицо: Мила (частное лицо)
Телефон: 8920219..........., 8920228..........
Описание:
Щенки боксера окрас рыжий с черными масками, купированные хвосты, привиты, обработаны, очень красивые, спокойные родители продаю. (ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ!!!)

|
Там и суки и кобели ''производители''. Все рядом. Если посмотреть на задний план видно родителей. Щенки тогда маленькие еще были толстенькие, рыженькие, длинномордые, без хвостиков страшненькие и на “Боксеров похожи” только потому, что хвостиков нету. Ужас! Меня разбирало любопытство, что же это за такое и когда я позвонила, была в шоке. Цена на них была от 8 до 10 тысяч. И самое поразительное, что люди идут и платят не малые деньги за дворнягу. И вот так мы заполняем наш город Уродами портя в глазах у людей породу. Втюхивая дворню под знаком качества.
А вот это сегодня нашла, чисто случайно.
http://prodam.vor.slando.ru/voronezh...subregion=798&
Цитата:
Щенок немецкого боксера. (6 000 руб.) Дата: Среда 22 февраль 2012
Цена 6 000 руб.
Порода собаки Боксер
Связаться с пользователем 8919182...........
срочно в хорошие руки ....! ест все ,щенку 1,5 месяца

|
Это наверное уже внуки, а может быть и правнуки, тех "боксеров" Теперь у них новая фишка, они хвосты оставляют.
И ведь ситуация вязок, развода, и срочных продаж повторится заново. Самая лучшая, или самый лучший, повязать нужно, во что было ни стало, для здоровья!!!
И таких объявлений по интернету море. Уфф, И как с этим бороться?
Люди Дорогие, Хорошие, Не ведитесь на этот обман. Это не Немецкий Боксер, это ПОМЕСЬ, ДВОРНЯГА!!!