Цитата:
|
Лариса Гозоева: А Кристина - это, наверное _Pink PaNTeR_, которая отбивалась как могла?
|
Ну Вы прям скажите тоже. Отбивалась. Ни кто, ни на кого, не нападал. Просто девушке объясняли, что собаки с родословной, это в первую очередь стабильность и чистопородность, а не гонка за деньгами. И что лучше найти компромисс и купить собаку с документами. Уж лучше так, чем полный игнор....
Как
elenavrn выразилась, когда узнала, что собака берется для ребенка
Цитата:
а вот тут бы я вообще не рискнула брать не известно что, дети жешь......
для меня главным условием при приобретении щенка была "чистая" родословная, мне не хотелось, чтоб у моей суки со временем вылезли какие-нибудь "тараканы" в голове и она начала кушать все что движется, я хотела знать её предков, и соответственно знать как у них с психикой. ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК. Без родухи вы это вряд ли отследите.....
|
И я с ней и с Аленькой полностью согласна. Да и вообще, в принципе, на будущее, даже если ты берешь собаку для себя, лучше взять с документами, а не подкреплять разведенцев без породников. Вон, ни дай бог, тьфу, тьфу, тьфу, на Украине что творится, вообще беспредел.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=5911&page=550
Просто изначально
Кристина (_Pink PaNTeR_) неправильно вопрос скорректировала. Если бы она, четко сформулировала поставленный вопрос (задачу), больше чем уверена, решили бы быстро без нареканий и обсасываний на две страницы. И ни кто, ни на кого, не нападал бы.
Но даже и это хорошо, что написали так много, для кругозора. Думаю, многие здесь почерпнули знания и освежили память. Лично мне, было интересно читать чужие мысли.
Как завещал великий Ленин - Учится, Учится и еще раз Учится! (Ой,
Westar я не кричу, а то опять подумаете, что ни будь)
А потом, все разрешилось с хорошим концом. Ведь так?! И Все всё выяснили и всех всё устроило. Новоиспеченные владельцы и щенок счастливы, а самое главное счастлив Заводчик, в лице
Лауры (Westar).
И я считаю, это хороший конец, для начала отличных отношений!!!
Вы со мной согласны?
p.s: жалко, что НВХ Туборг, уехал в Иркутск. Он был Классным!!! А то у нас в городе, так хороших, будущих производителей вообще не будет.....