Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 14:02   #144
дитя_севера

ЛенкаPenka, я просто искренне не могу понять почему развезли тему уже на 6 страниц. кто-то отрицает вину водительницы - нет, кто-то говорит, что она уклоняется от ответственности - нет, кто-то говорит, что она обоснованно именно в этой ситуации села за руль - нет.
вроде бы все выводы уже подведены, виновный объективно определен и будет нести ответственность в полной мере.
рассуждать у кого какие мозги, зачем, почему, не пожалела ни себя, ни будущего ребенка, ни пассажиров маршрутки, ни водителя маршрутки и т.п. - можно об этом обсуждать не на 6 страницах, а просто до бесконечности. к чему всё это?

по поводу ваших комментов насчет поездок беременных - я действительно Вами горжусь, позволить ежедневные поездки на такси даже при приличных дохода - не каждый себе может. Вы говорите - не каждый день к врачу, т.к. никогда с эти не сталкивались, я тоже всегда так думала. Мне не каждый, а кому-то каждый: утром из дома к врачу (лечение, процедуры), потом от врача на работу, потом с работы домой (вот три раза на такси, и не факт, что таксёр попадется ответственный, везде ж человеческий фактор. а муж - может он объелся груш, может быть он в долгосрочное командировке (в столицах или за рубежом), может быть у него дикий график и он мотается по области, а родителей и родственников нет, а друзья - вы много таких знаете, которые каждый день согласяся возить?

по-моему тема исчерпана, все всё поняли и сделали свои выводы. не будем поливать друг друга грязью. и еще раз, здоровья ВСЕМ пострадавшим!!!
Снеж вне форума   Вверх