Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 09:03   #251   
virtual person

Ian Gore вне форума Не в сети
Если народ обсуждает офицальную демку, а не пиратку, то могу поделиться своими впечатлениями:
Потратив выходные могу сказать, что вряд ли захочу купить лицензионую игру из-за кучи неприятных глюков.
например, визуальный глюк - при встрече героев, если переставить единственную армию правого героя в пустой слот его же армии, а потом пощёлкать по закладкам (ну, вещи сравнить или скилы) и вернутся опять на закладку армии, то у героя будут два одинаковых слота заполнены войсками. т.е. визуально армия удваивается!!
или ещё неприятнее:
- при игре за Инферно, при повышении уровня, был выбран скилл Defence Basic, а в следующем повышении уровня мне его предложили вновь на выбор, но так как он у меня уже был, то я выбрал другой скилл, в результате - скилл Defence Basic пропал у героя.
- у войск Инферно есть боевая особенность на время боя рождать себе подобных в любом свободном месте тактической карты (Gatering), после боя эти фантомы исчезали и в потери не засчитывались, но в одном определенном бое компютер их засчитал как потери и отнял количество "погибших" от реальных армий.

так же хочу заметить, что интерфейс у игры ужасный:
- количество ходов героя показывают, а чтоб узнать сколько осталось маны и какая армия у героя, нужно каждый раз вызывать окно героя.
- меню города, это зарядка для глаз и тренировка памяти какая-то. к примеру, чтоб приобрести здание нужно ползать по всему экрану (слева выбрать здание, вправо вверху посмотреть сколько оно стоит, справа внизу выбрать кнопку "купить"). кнопки на каждом экране города меняются местами!!! зачем??

Так что чувства от игры в демо противоречивые: с одной стороны великолепная графика и игра в давно любимой вселенной, с другой жуткий интерфейс и глюки мешающие наслаждаться игрой.

Вот такое моё ИМХО.